Ici, je vous ai parlé des saucisses de tofu comme alternatives (délicieuses) aux knackikakabeurk!

Donc voici une recette pour les utiliser, c'est une recette à base de lentilles donc plutôt un plat d'hiver!

tarte_pommes_022 tofu3

Ingrédients:

60g par personne de lentilles vertes (du puy).

Des saucisses de tofu type saucisse viennoise de Taifun.

De l'oignon.

De la tomate.

Tambouille:

1°- Faire cuire les lentilles dans une grande quantité d'eau bouillante salé.

2°- Pendant ce temps faites revenir l'oignon haché dans une poêle huilée.

3°- Quand il commence à dorer, ajoutez les saucisses coupées en rondelles et les faire griller quelques minutes.

4°- Faire refroidir les aliments, vous pouvez passer les lentilles sous un filet d'eau froide.

5°- Mélanger les lentilles, l'oignon, les saucisses et la tomate coupée en dés dans un plat.

6°- Servir la salade avec une vinaigrette.

Comme c'est une salade très protéinée, vous pouvez l'accompagner de légumes comme une salade verte en été ou une soupe en hiver!